Защита домашнего компьютера
Модератор: Модераторы
- paradoks
- Капитан
Re: Защита домашнего компьютера
А толку от новых моделей? Это всеравно модификации по сути старого, с улучшением максимум какой-нибудь защиты, т.е. тут идет игра только с перетасовкой возможностей
-
- Лейтенант
Ну знаете разнообразие ассортимента тоже полезно. Вот выпускались бы только онлайн ИБП какие-нибудь, которые по сути мне не нужны особо, т.к. большинством функций я пользоваться не буду. И что прикажите делать? Сидеть без ИБП или купить? В каждой серии много чего меняют, чтоб для большинства пользователей нашлась нужная модель. Вот и Powercom также делает.
-
- Ефрейтор
всем привет. я тут новичок и хочу спросить, мне нужен ИБП для стационарника(600 ВТ). нужна модель, которая будет держать до 30 минут. какие есть недорогие варианты?
- paradoks
- Капитан
Не дорогих вариантов с вашими запросами вы просто не найдете
-
- Ефрейтор
недорогой-понятие растяжимое) а подразумевал недорогой именно в данном вопрос т.е. я не хочу платить за бренд, а тем более за внешний вид)paradoks писал(а):Не дорогих вариантов с вашими запросами вы просто не найдете
-
- Капитан
Зачем вам аж 30 минут? ИБП не предназначен для того, чтобы постоянно питать скажем комп. Он нужен для того, чтобы успеть всё сохранить, завершить все приложения и спокойно выключить комп. Для этого и 10 минут предастаточно)
- emanuelson
- Капитан
Согласен, советую умникам почитать основы назначения ибп:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B8%D1%8F
-
- Ефрейтор
только не надо мне рассказывать для чего нужен ИБП) от него никак не зависит, сколкьо проработает комп, всё зависит от АКБ. вот я и спрашиваю модели с АКБ большой ёмкости
-
- Капитан
Судя по вашим словам достаточно просто купить себе АКБ, подсоединить его к компу и наслаждаться работой. В таком случае вам лучше к дизельному генератору присмотреться, он вам и больше, чем 30 минут выдаст)travian писал(а):только не надо мне рассказывать для чего нужен ИБП) от него никак не зависит, сколкьо проработает комп, всё зависит от АКБ. вот я и спрашиваю модели с АКБ большой ёмкости
- paradoks
- Капитан
Схема питания ИБП тоже многое решает, даже то как долго АКБ у вас проживет, так уж поверьте, что дело не только в АКБ
-
- Лейтенант
для тех кто хочет больше резервное время, смотрите Powercom Raptor 1000Va там заявлено приблизительно 20 минут в резерве
-
- Капитан
Так эти 20 минут под какой нагрузкой то заявлены? Хотя 1000ВА это довольно-таки много.vanto писал(а):для тех кто хочет больше резервное время, смотрите Powercom Raptor 1000Va там заявлено приблизительно 20 минут в резерве
- emanuelson
- Капитан
Вряд ли такой, сравнительно недорогой ибп как Powercom Raptor 1000Va будет держать 20 мин.
-
- Сержант
Ну информация же такая указанна, видимо держит столько, если не подключать в сеть еще печку СВЧ)
-
- Капитан
Так её так просто и не подрубишь - выходные разъёмы не те))
Кстати, а вот реальна ли полезная функция "защита телефонной линии"?
Кстати, а вот реальна ли полезная функция "защита телефонной линии"?