Шоколадно-апельсиновое фондю
-
- Рядовой
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:54
- Откуда: Russia
- Контактная информация:
Шоколадно-апельсиновое фондю
Из чего приготовить:
На 6 порций: 200 г шоколада, разломанного на кусочки тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 апельсина 2 ст. ложки апельсинового сока 150 мл густых сливок 1 ст. ложка ликера Для обмакивания: 225 г клубники 1 ананас, нарезанный небольшими дольками 2 киви, нарезанных кусочками 225 г вишни
Как приготовить:
1. Положите кусочки шоколада в комби-миску, установленную, на водяную баню. Периодически помешивайте шоколад, пока он весь не растает. Снимите миску с водяной бани и смешайте с шоколадом апельсиновую цедру, сок, сливки и ликер. 2. Перелейте шоколадную смесь в сотейник для фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. и красиво уложите на подносе клубнику, ананасы, киви и вишню. Поставьте фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. на горелку со слабым огнем, помешивая. При помощи специальных вилочек обмакивайте фрукты в фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.. Можно взять любые цукаты, крупные орехи или сухофрукты.
На 6 порций: 200 г шоколада, разломанного на кусочки тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 апельсина 2 ст. ложки апельсинового сока 150 мл густых сливок 1 ст. ложка ликера Для обмакивания: 225 г клубники 1 ананас, нарезанный небольшими дольками 2 киви, нарезанных кусочками 225 г вишни
Как приготовить:
1. Положите кусочки шоколада в комби-миску, установленную, на водяную баню. Периодически помешивайте шоколад, пока он весь не растает. Снимите миску с водяной бани и смешайте с шоколадом апельсиновую цедру, сок, сливки и ликер. 2. Перелейте шоколадную смесь в сотейник для фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. и красиво уложите на подносе клубнику, ананасы, киви и вишню. Поставьте фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. на горелку со слабым огнем, помешивая. При помощи специальных вилочек обмакивайте фрукты в фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.. Можно взять любые цукаты, крупные орехи или сухофрукты.
-
- Рядовой
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 14 мар 2013, 19:54
Re: Шоколадно-апельсиновое фондю
супер рецепт.
- Julietta
- Рядовой
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 10 июл 2015, 05:36
Re: Шоколадно-апельсиновое фондю
А я больше люблю обычное сырное. Сладкое всегда какое-то слишком приторное
- Светлана77
- Лейтенант
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:17
- Откуда: Украина - Россия
Re: Шоколадно-апельсиновое фондю
Я тоже такое люблю, попробую сделать. Спасибо.
- Милашка
- Рядовой
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 14 дек 2015, 17:47
Re: Шоколадно-апельсиновое фондю
Спасибо за рецепт и я такое попробую
-
- Рядовой
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 25 апр 2016, 16:13
Re: Шоколадно-апельсиновое фондю
я еще такое не готовила, обязательно поробую)))
-
- Сержант
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 01 окт 2016, 09:49
Re: Шоколадно-апельсиновое фондю
интересный рецепт, нужно попробовать приготовить
- Ришельевская
- Ефрейтор
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 08 сен 2017, 20:51
Re: Шоколадно-апельсиновое фондю
апельсин и шоколад - убойное сочетание. Я так делала апельсиновые дольки в шоколаде
- Brusok
- Рядовой
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 23 сен 2017, 19:17
Re: Шоколадно-апельсиновое фондю
для дам самое оно!
- Светлана77
- Лейтенант
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:17
- Откуда: Украина - Россия
Re: Шоколадно-апельсиновое фондю
Я тоже попробую приготовить. Мы отдыхали на море и в гостинице, в ресторане нам подали шоколадное фондю. Но такое вкуснотище. Я даже сфоткала. Если получится фотку вставить, то покажу.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя