Свои забабоны.
-
- Майор
- Сообщения: 235
- Зарегистрирован: 27 май 2009, 23:34
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Свои забабоны.
Сырный соус, сам придумал:
основа - низкокаллорийный оливковый майонез, в него натирается на морковную терку много сыра (чем мягче тем лучше), туда же 1 яйцо, все взбить.
Очень интересно получается полить таким соусом рыбу в духовке.
основа - низкокаллорийный оливковый майонез, в него натирается на морковную терку много сыра (чем мягче тем лучше), туда же 1 яйцо, все взбить.
Очень интересно получается полить таким соусом рыбу в духовке.
-
- Майор
- Сообщения: 235
- Зарегистрирован: 27 май 2009, 23:34
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Свои забабоны.
Если в кефир нарезать мелко банан, немного сахара и взбить то получается прикольный коктельчик))
-
- Ефрейтор
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 24 фев 2011, 22:09
Re: Свои забабоны.
можно и с йогуртом ))Kikler писал(а):Если в кефир нарезать мелко банан, немного сахара и взбить то получается прикольный коктельчик))
-
- Ефрейтор
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 07 июл 2011, 17:06
- Откуда: belarus
Re: Свои забабоны.
смешные картинки!))
-
- Рядовой
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 27 июл 2013, 08:31
Re: Свои забабоны.
При необходимости разморозить сосиски в печи за 1 минуту при мощности 60%. Сыр нарезать тонкими узкими полосками. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра.
Срезать с грудинки кожицу и рёберные косточки, затем разрезать на 4 тонких ломтика.
Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью.
Сосиски выложить на плоское блюдо, украсить оставшимся сыром, поставить в микроволновую печь и запекать при 100%-ной мощности в течение 2 минут до расплавления сыра. Перед подачей к столу переложить на сервировочное блюдо, рядом поместить ломтики хлеба и украсить зеленью укропа и петрушки.
Время приготовления указано с расчётом на печь мощностью 850 ватт. Если ваша печь имеет другую мощность, рассчитайте время по формуле: 850 : на мощность вашей печи * время из рецепта = время готовки в вашей печи.
Срезать с грудинки кожицу и рёберные косточки, затем разрезать на 4 тонких ломтика.
Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью.
Сосиски выложить на плоское блюдо, украсить оставшимся сыром, поставить в микроволновую печь и запекать при 100%-ной мощности в течение 2 минут до расплавления сыра. Перед подачей к столу переложить на сервировочное блюдо, рядом поместить ломтики хлеба и украсить зеленью укропа и петрушки.
Время приготовления указано с расчётом на печь мощностью 850 ватт. Если ваша печь имеет другую мощность, рассчитайте время по формуле: 850 : на мощность вашей печи * время из рецепта = время готовки в вашей печи.
- Kybishka
- Рядовой
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 04:04
Re: Свои забабоны.
А я иногда делаю масло с чесноком. Потом бутеры классные (если в гости идти ни к кому не надо). Буру пачку (25 гр.) масла вилкой его начинаю разрезать и добавляю прессованный чеснок. Все. немного посолить и все готово. Потом можно и на картошечку такое маселко ароматное положить.
-
- Рядовой
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 18 дек 2014, 13:15
Re: Свои забабоны.
я тоже так делаю. Или с молоком ,фруктами ( банан или клубника ) немного льда ,сиропа и всё это в блендер ,тоже прикольная тема получаетсяKikler писал(а):Если в кефир нарезать мелко банан, немного сахара и взбить то получается прикольный коктельчик))
- Мармеладка
- Ефрейтор
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 09 мар 2015, 19:39
Re: Свои забабоны.
Еще прикольно можно в сосиски спагетти засунуть (проколоть). И сварить, выходит очень смешно.
-
- Рядовой
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 02 окт 2014, 02:26
Re: Свои забабоны.
Фото давайте)Мармеладка писал(а):Еще прикольно можно в сосиски спагетти засунуть (проколоть). И сварить, выходит очень смешно.
- Касильда
- Рядовой
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 03 июн 2015, 18:38
Re: Свои забабоны.
Это известная детская тема - "осьминожки из макарошек" называется. Сосиски, а лучше сардельки разрезать на 3-4 части и проколоть длинными макаронами, потом сваритьlecompt1221 писал(а):Фото давайте)Мармеладка писал(а):Еще прикольно можно в сосиски спагетти засунуть (проколоть). И сварить, выходит очень смешно.
- Artur09
- Сержант
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:35
Re: Свои забабоны.
Интересненько, ни чего не скажешь
- Koshka
- Рядовой
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 02 сен 2015, 16:44
- Откуда: минск
Re: Свои забабоны.
Мы тоже так делаем) называем только сосиско-макарончики))
- Алина Жук
- Рядовой
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 05 сен 2017, 22:24
Re: Свои забабоны.
Спасибо.
- Ришельевская
- Ефрейтор
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 08 сен 2017, 20:51
Re: Свои забабоны.
сосиски потыканные макаронами - это жесть видон, как волосы
- andrewladko
- Ефрейтор
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 13:57
Re: Свои забабоны.
люблю сосиски потыканные спагетти
Автору спасибо за совет, сейчас пойду попробую соус только с курицей
Автору спасибо за совет, сейчас пойду попробую соус только с курицей
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей