Наушники для игр
Модератор: Модераторы
-
- Лейтенант
Наушники для игр
Бюджет собственно до 80$ хочу взять максимально возможные хорошие игровые наушники, чтобы в шутерах были слышны шаги, микрофон обязательно, длинный хорошо оплетённый кабель приветствуется, помогите найти достойную модель.
- emanuelson
- Капитан
Re: Наушники для игр
Ну чтобы уши были прямо "ах", маловат бюджет у вас. Может стоит подсобирать еще немного?)
-
- Лейтенант
ну а сколько денег нужно вообще чтобы купить качественные хорошие и игровые наушники? Просто с подобным выбором я впервые сталкиваюсь
-
- Капитан
Можно например за 120 условных взять что-то вроде Tesoro Kuven.pro TS-A1.pro. У нас их можно без проблем купить. Для игр будет само то, там отлично реализовано объёмное звучание.
- emanuelson
- Капитан
Ух ты, какой дизайн у них потрясающий, хочу себе такие))) А что со звучанием?Prot писал(а):Можно например за 120 условных взять что-то вроде Tesoro Kuven.pro TS-A1.pro. У нас их можно без проблем купить. Для игр будет само то, там отлично реализовано объёмное звучание.
-
- Ефрейтор
тоже о таких наслышан, по звуку супер, но брать буду не для игр, музыку буду записывать.
- emanuelson
- Капитан
Думаю для записи музыки они даже больше востребованы. Я тоже думаю брать себе эти уши, клевыеKrasniZUB писал(а):тоже о таких наслышан, по звуку супер, но брать буду не для игр, музыку буду записывать.
-
- Капитан
Да, наушники неплохие, и денег своих стоят однозначно. Но если бюджет всё же ограничен, можно и подешевле что брать.
-
- Лейтенант
ну кувены эти вовсе не плохие уши, своим специфичном дизайном манят на 100% чтобы покупал их, только вот что по цене они конечно дороговаты