Тесто для сосиски в тесте.
- Zujev
- Сержант
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 30 апр 2011, 13:48
Тесто для сосиски в тесте.
Подскажите тесто, которое используется в большинстве магазинов. А то что-то пробывал делать фигня выходит. )
-
- Лейтенант
- Сообщения: 62
- Зарегистрирован: 19 июл 2011, 10:38
Re: Тесто для сосиски в тесте.
Так ты не мучайся, купи булочку или батон(багет) запихни в него сосиску и еш=)
-
- Рядовой
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 18 дек 2014, 13:15
Re: Тесто для сосиски в тесте.
100 % вариант ,ещё можно какого-нибудь соуса налить.Barkai писал(а):Так ты не мучайся, купи булочку или батон(багет) запихни в него сосиску и еш=)
-
- Рядовой
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:29
Re: Тесто для сосиски в тесте.
Я покупаю какое-нибудь самое обычное слоенное тесто,и норм
-
- Рядовой
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 03 апр 2015, 09:23
Re: Тесто для сосиски в тесте.
Уху лучше всего готовить на родниковой воде, потому что от качества воды во многом будут зависеть и вкусовые свойства ухи. Такую уху варят в три приема. Вначале отваривают мелкую рыбешку: ершей, бирючков и окуньков. Их не нужно очищать, а только выпотрошить и тщательно промыть, чтобы бульон не был мутным и горьким. Эта рыба используется для навара. После того как мелкая рыба достаточно поварилась, уху, когда она отстоится некоторое время, сливают и мелкую рыбу либо выбрасывают, либо съедают.
-
- Рядовой
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 02 окт 2014, 02:26
Re: Тесто для сосиски в тесте.
А вода из фильтра пойдет?)
- Kvinaks
- Рядовой
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 13 апр 2015, 23:14
Re: Тесто для сосиски в тесте.
А разве это вкусно? ещё и сосиска.
-
- Ефрейтор
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 14 апр 2015, 06:11
Re: Тесто для сосиски в тесте.
сосиска в тесте всегда вкусно - вспоминаю студ. года. давно не ел, что то есть захотелость
-
- Администратор
- Сообщения: 970
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Тесто для сосиски в тесте.
Сосиска сосиске рознь ) Вы просто привыкли к фаршированным бумагой ) За настоящую баварскую сосиску с пивом я бы сейчас многое отдал ))Kvinaks писал(а):А разве это вкусно? ещё и сосиска.
- Светлана77
- Лейтенант
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:17
- Откуда: Украина - Россия
Re: Тесто для сосиски в тесте.
А я сосиски в тесте делаю на дрожжевом или слоенном тесте. Очень вкусно.
-
- Рядовой
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 03 сен 2015, 20:44
Re: Тесто для сосиски в тесте.
Мммм, баварские сосиски. Немцы знают толк в колбасе, это точно) Но это будет расточительством гробить такой продукт на блюдо типа "сосиска в тесте")))
- Persy
- Ефрейтор
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 27 окт 2015, 01:04
Re: Тесто для сосиски в тесте.
Я частенько делаю сосиски в тесте. Покупаю дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, продается в любом супермаркете. Получается ну очень вкусно))ТОлько запекать нужно в духовке.
- Светлана77
- Лейтенант
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:17
- Откуда: Украина - Россия
Re: Тесто для сосиски в тесте.
Сосиски вкусные с дрожжевого теста, а из слоенного еще вкуснее. В духовке конечно же. А из дрожжевого я делала во фритюре, тоже не плохо. Только сосиски нужно брать хорошие, типа охотничьих мне нравятся. Они подкопченные.
- Marusechko
- Сержант
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 22 окт 2015, 15:42
Re: Тесто для сосиски в тесте.
вот проверенный рецепт
ецепт сосиски в тесте:
1. Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешиваем в большой миске.
2. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
3. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час.
4. В это время подготавливаем начинку из сосисок или сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сосиски надрезаем посередине, не доходя до краев.
5. После этого аккуратно начиняем разрезы у сосисок тертым сыром и слегка их сжимаем.
6. Далее от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут.
7. Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски.
8. Берем сосиску и наматываем на нее по спирали полоску, по краям сцепляем кончики между собой.
9. Все подготовленные таким образом сосиски в тесте укладываем на смазанный маргарином противень.
10. Верх промазываем взбитым яичком или только желтком.
11. Помещаем противень в разогретую до 180оС и выпекаем в течение 20 минут.
Готовые сосиски в тесте выкладываем на большой поднос или порционные тарелки и горячими подаем к столу.
ецепт сосиски в тесте:
1. Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешиваем в большой миске.
2. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
3. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час.
4. В это время подготавливаем начинку из сосисок или сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сосиски надрезаем посередине, не доходя до краев.
5. После этого аккуратно начиняем разрезы у сосисок тертым сыром и слегка их сжимаем.
6. Далее от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут.
7. Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски.
8. Берем сосиску и наматываем на нее по спирали полоску, по краям сцепляем кончики между собой.
9. Все подготовленные таким образом сосиски в тесте укладываем на смазанный маргарином противень.
10. Верх промазываем взбитым яичком или только желтком.
11. Помещаем противень в разогретую до 180оС и выпекаем в течение 20 минут.
Готовые сосиски в тесте выкладываем на большой поднос или порционные тарелки и горячими подаем к столу.
- Светлана77
- Лейтенант
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:17
- Откуда: Украина - Россия
Re: Тесто для сосиски в тесте.
Да обычное дрожжевое тесто. 1п.дрожжей маленький(сухих), пол литра теплой кипяченой воды(комн. темп.), щепотку соли и сахара, 2ст.л.подсолнечного масла. Муки в среднем идет 1кг. Делать мягким. Что бы не прилипало к рукам, намажте их подс.маслом. И все хорошо вымесили в тепло на 30мин. Сделали полоски, завернули сосиски как пирожные "трубочка" и смазать нужно яичным желтком. И быстро и дешево и вкусно. Еще и красивые получаются.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей