Тесто для сосиски в тесте.

Рецепты и продукты: ХолостячноеРецепты для микроволновкиВареньеКак приготовить суши?Тесто для сосиски в тесте
Аватара пользователя
Zujev
Сержант
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 13:48

Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Zujev »

Подскажите тесто, которое используется в большинстве магазинов. А то что-то пробывал делать фигня выходит. )

Barkai
Лейтенант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 10:38

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Barkai »

Так ты не мучайся, купи булочку или батон(багет) запихни в него сосиску и еш=)

vasYagera14
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 13:15

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение vasYagera14 »

Barkai писал(а):Так ты не мучайся, купи булочку или батон(багет) запихни в него сосиску и еш=)
100 % вариант :qip-ay: ,ещё можно какого-нибудь соуса налить. :qip-ad:

tanyatan34
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:29

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение tanyatan34 »

Я покупаю какое-нибудь самое обычное слоенное тесто,и норм :qip-ay:

Atif
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 09:23

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Atif »

Уху лучше всего готовить на родниковой воде, потому что от качества воды во многом будут зависеть и вкусовые свойства ухи. Такую уху варят в три приема. Вначале отваривают мелкую рыбешку: ершей, бирючков и окуньков. Их не нужно очищать, а только выпотрошить и тщательно промыть, чтобы бульон не был мутным и горьким. Эта рыба используется для навара. После того как мелкая рыба достаточно поварилась, уху, когда она отстоится некоторое время, сливают и мелкую рыбу либо выбрасывают, либо съедают.

lecompt1221
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 02:26

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение lecompt1221 »

А вода из фильтра пойдет?)

Аватара пользователя
Kvinaks
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 23:14

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Kvinaks »

А разве это вкусно? ещё и сосиска.

Coke
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 06:11

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Coke »

сосиска в тесте всегда вкусно - вспоминаю студ. года. давно не ел, что то есть захотелость

4Minsk
Администратор
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение 4Minsk »

Kvinaks писал(а):А разве это вкусно? ещё и сосиска.
Сосиска сосиске рознь ) Вы просто привыкли к фаршированным бумагой ) За настоящую баварскую сосиску с пивом я бы сейчас многое отдал )) :qip-al:

Аватара пользователя
Светлана77
Лейтенант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:17
Откуда: Украина - Россия

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Светлана77 »

А я сосиски в тесте делаю на дрожжевом или слоенном тесте. Очень вкусно.

Miadzum
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 20:44

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Miadzum »

Мммм, баварские сосиски. Немцы знают толк в колбасе, это точно) Но это будет расточительством гробить такой продукт на блюдо типа "сосиска в тесте")))

Аватара пользователя
Persy
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 01:04

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Persy »

Я частенько делаю сосиски в тесте. Покупаю дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, продается в любом супермаркете. Получается ну очень вкусно))ТОлько запекать нужно в духовке.

Аватара пользователя
Светлана77
Лейтенант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:17
Откуда: Украина - Россия

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Светлана77 »

Сосиски вкусные с дрожжевого теста, а из слоенного еще вкуснее. В духовке конечно же. А из дрожжевого я делала во фритюре, тоже не плохо. Только сосиски нужно брать хорошие, типа охотничьих мне нравятся. Они подкопченные.

Аватара пользователя
Marusechko
Сержант
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 15:42

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Marusechko »

вот проверенный рецепт
ецепт сосиски в тесте:

1. Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешиваем в большой миске.

2. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам.

3. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час.

4. В это время подготавливаем начинку из сосисок или сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сосиски надрезаем посередине, не доходя до краев.

5. После этого аккуратно начиняем разрезы у сосисок тертым сыром и слегка их сжимаем.

6. Далее от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут.

7. Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски.

8. Берем сосиску и наматываем на нее по спирали полоску, по краям сцепляем кончики между собой.

9. Все подготовленные таким образом сосиски в тесте укладываем на смазанный маргарином противень.

10. Верх промазываем взбитым яичком или только желтком.

11. Помещаем противень в разогретую до 180оС и выпекаем в течение 20 минут.

Готовые сосиски в тесте выкладываем на большой поднос или порционные тарелки и горячими подаем к столу.

Аватара пользователя
Светлана77
Лейтенант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:17
Откуда: Украина - Россия

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Сообщение Светлана77 »

Да обычное дрожжевое тесто. 1п.дрожжей маленький(сухих), пол литра теплой кипяченой воды(комн. темп.), щепотку соли и сахара, 2ст.л.подсолнечного масла. Муки в среднем идет 1кг. Делать мягким. Что бы не прилипало к рукам, намажте их подс.маслом. И все хорошо вымесили в тепло на 30мин. Сделали полоски, завернули сосиски как пирожные "трубочка" и смазать нужно яичным желтком. И быстро и дешево и вкусно. Еще и красивые получаются.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей