Свои забабоны.

Рецепты и продукты: ХолостячноеРецепты для микроволновкиВареньеКак приготовить суши?Тесто для сосиски в тесте
Kikler
Майор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 май 2009, 23:34
Откуда: Минск
Контактная информация:

Свои забабоны.

Сообщение Kikler »

Сырный соус, сам придумал:
основа - низкокаллорийный оливковый майонез, в него натирается на морковную терку много сыра (чем мягче тем лучше), туда же 1 яйцо, все взбить.
Очень интересно получается полить таким соусом рыбу в духовке.

Kikler
Майор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 май 2009, 23:34
Откуда: Минск
Контактная информация:

Свои забабоны.

Сообщение Kikler »

Если в кефир нарезать мелко банан, немного сахара и взбить то получается прикольный коктельчик))

Хаос
Ефрейтор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 22:09

Re: Свои забабоны.

Сообщение Хаос »

Kikler писал(а):Если в кефир нарезать мелко банан, немного сахара и взбить то получается прикольный коктельчик))
можно и с йогуртом ))

RastonovD
Ефрейтор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 17:06
Откуда: belarus

Re: Свои забабоны.

Сообщение RastonovD »

смешные картинки!)) :qip-bj:

suman
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 08:31

Re: Свои забабоны.

Сообщение suman »

При необходимости разморозить сосиски в печи за 1 минуту при мощности 60%. Сыр нарезать тонкими узкими полосками. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра.

Срезать с грудинки кожицу и рёберные косточки, затем разрезать на 4 тонких ломтика.

Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью.

Сосиски выложить на плоское блюдо, украсить оставшимся сыром, поставить в микроволновую печь и запекать при 100%-ной мощности в течение 2 минут до расплавления сыра. Перед подачей к столу переложить на сервировочное блюдо, рядом поместить ломтики хлеба и украсить зеленью укропа и петрушки.

Время приготовления указано с расчётом на печь мощностью 850 ватт. Если ваша печь имеет другую мощность, рассчитайте время по формуле: 850 : на мощность вашей печи * время из рецепта = время готовки в вашей печи.

Аватара пользователя
Kybishka
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 04:04

Re: Свои забабоны.

Сообщение Kybishka »

А я иногда делаю масло с чесноком. Потом бутеры классные (если в гости идти ни к кому не надо). Буру пачку (25 гр.) масла вилкой его начинаю разрезать и добавляю прессованный чеснок. Все. немного посолить и все готово. Потом можно и на картошечку такое маселко ароматное положить. :qip-ay:

vasYagera14
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 13:15

Re: Свои забабоны.

Сообщение vasYagera14 »

Kikler писал(а):Если в кефир нарезать мелко банан, немного сахара и взбить то получается прикольный коктельчик))
я тоже так делаю. Или с молоком ,фруктами ( банан или клубника ) немного льда ,сиропа и всё это в блендер ,тоже прикольная тема получается

Аватара пользователя
Мармеладка
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 19:39

Re: Свои забабоны.

Сообщение Мармеладка »

Еще прикольно можно в сосиски спагетти засунуть (проколоть). И сварить, выходит очень смешно.

lecompt1221
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 02:26

Re: Свои забабоны.

Сообщение lecompt1221 »

Мармеладка писал(а):Еще прикольно можно в сосиски спагетти засунуть (проколоть). И сварить, выходит очень смешно.
Фото давайте)

Аватара пользователя
Касильда
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 18:38

Re: Свои забабоны.

Сообщение Касильда »

lecompt1221 писал(а):
Мармеладка писал(а):Еще прикольно можно в сосиски спагетти засунуть (проколоть). И сварить, выходит очень смешно.
Фото давайте)
Это известная детская тема - "осьминожки из макарошек" называется. :qip-ad: Сосиски, а лучше сардельки разрезать на 3-4 части и проколоть длинными макаронами, потом сварить :qip-ay:

Аватара пользователя
Artur09
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:35

Re: Свои забабоны.

Сообщение Artur09 »

Интересненько, ни чего не скажешь

Аватара пользователя
Koshka
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 16:44
Откуда: минск

Re: Свои забабоны.

Сообщение Koshka »

Мы тоже так делаем) называем только сосиско-макарончики))

Аватара пользователя
Алина Жук
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 22:24

Re: Свои забабоны.

Сообщение Алина Жук »

Спасибо.

Аватара пользователя
Ришельевская
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 сен 2017, 20:51

Re: Свои забабоны.

Сообщение Ришельевская »

сосиски потыканные макаронами - это жесть видон, как волосы

Аватара пользователя
andrewladko
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 13:57

Re: Свои забабоны.

Сообщение andrewladko »

люблю сосиски потыканные спагетти :qip-ay:
Автору спасибо за совет, сейчас пойду попробую соус только с курицей

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей