Да, так и есть, многие хитрые магазины дают гарантию отдельно на шнур и на динамики, и обычно на шнур гарантия в разы меньше.vanto писал(а):мне кажется сейчас основная проблема и поломкой в наушниках является кабель...лично у меня обычно он толи рвется, толи где то надламывается. Так что я еще внимание на это обращаю
Выбор наушников
Модератор: Модераторы
- emanuelson
- Капитан
Re: Выбор наушников
-
- Ефрейтор
вы бы не могли мне показать хотя бы один магазин, в котором бы шла такая раздельная гарантия? это же полная чушь)emanuelson писал(а):Да, так и есть, многие хитрые магазины дают гарантию отдельно на шнур и на динамики, и обычно на шнур гарантия в разы меньше.vanto писал(а):мне кажется сейчас основная проблема и поломкой в наушниках является кабель...лично у меня обычно он толи рвется, толи где то надламывается. Так что я еще внимание на это обращаю
-
- Капитан
Хм, я вот лично тоже ни разу не встречал такой раздельной гарантии. Либо это какая-то новая фишка, либо товарищ действительно что-то перепутал)
- emanuelson
- Капитан
Приезжайте ко мне, пишите в личку. Покажу гарантийный талон и дам ссылку на магазин. Если просто не сталкивались с этим, не нужно тут включать дурочка.travian писал(а): вы бы не могли мне показать хотя бы один магазин, в котором бы шла такая раздельная гарантия? это же полная чушь)
-
- Сержант
Мне кажется ваш магазин лукавит) Ребята, кстати купил себе на днях SVEN SEB 14 WD. По мне удачная покупка.
-
- Лейтенант
распишите на сколько прочный кабеля и как звучание с деревянным корпусом затычек)Yaya писал(а):Мне кажется ваш магазин лукавит) Ребята, кстати купил себе на днях SVEN SEB 14 WD. По мне удачная покупка.
-
- Сержант
Что касаемо корпуса он стильный, не могу сказать что на звучание дерево как-то повлияло, но звук шикарный, объемный. Кабель не тонкий, сделано все аккуратно, видно сразу что наушники не за 50 тыс., думаю прослужат долго.
-
- Ефрейтор
дерево затычек на звук не повлияет) это вам не акустика) что б его порвать придётся потрудитьсяvanto писал(а):распишите на сколько прочный и как звучание с деревянным корпусом затычек)Yaya писал(а):Мне кажется ваш магазин лукавит) Ребята, кстати купил себе на днях SVEN SEB 14 WD. По мне удачная покупка.
-
- Лейтенант
ну главное что не хрипит при прислушивании как у многих китайский наушников, куплю себе такие
-
- Капитан
Со звучанием понятно. А как они в плане удобства, не режут ухо, не вываливаются во время ходьбы?Yaya писал(а):Мне кажется ваш магазин лукавит) Ребята, кстати купил себе на днях SVEN SEB 14 WD. По мне удачная покупка.
-
- Ефрейтор
Не будут они вываливаться. А если у вас и будут, то замените мембраны под личные требования
-
- Капитан
Я так понимаю они будут там в комплекте идти, или их отдельно покупать надо?
-
- Рядовой
Действительно деревянный корпус? До последнего думал, что это пластик закошенный под дерево. Как ощущения по прочности, не треснет не разбухнет?Yaya писал(а):Мне кажется ваш магазин лукавит) Ребята, кстати купил себе на днях SVEN SEB 14 WD. По мне удачная покупка.
-
- Лейтенант
там же в комплекте при покупке идут сменные амбушюры различных размеров, ставите нуэжно под своё ухо и слушайтеProt писал(а):Со звучанием понятно. А как они в плане удобства, не режут ухо, не вываливаются во время ходьбы?Yaya писал(а):Мне кажется ваш магазин лукавит) Ребята, кстати купил себе на днях SVEN SEB 14 WD. По мне удачная покупка.
- Bark87
- Ефрейтор
А мне всегда какзлось что и по разному басы звучат в зависимости от вкладышей.