это очень много 900VA должно хватить чтобы записать БП на 600Wparadoks писал(а):а вы все о мифических цифрах? Игровой ПК стандартный тянет 600 Вт примерно, значит 1200 ВА должно хватить, но это при условии что вас будут отрубать когда вы играете.
Выбор ИБП
Модератор: Модераторы
-
- Лейтенант
Re: Выбор ИБП
у того у кого самый мелкий аккумулятор, вес ИБП в основном он задаёт
-
- Капитан
В общем пробежался по каталогам и наткнулся на такую вот вещь. Powercom WOW-700U, вроде ничего компактнее не встречал. Как она, никто не в курсе, может кто имел с ней дело?
-
- Лейтенант
по сути вещь хорошая, но я бы не доверил свой комп ей. Тип работы offline. т.е без всяких стабилизаторов напряжения, тупо переключение на аккум и всеProt писал(а):В общем пробежался по каталогам и наткнулся на такую вот вещь. Powercom WOW-700U, вроде ничего компактнее не встречал. Как она, никто не в курсе, может кто имел с ней дело?
-
- Сержант
Да и модель устарелая и не сильно актуальна. Но по теме минимализма само то)))
-
- Лейтенант
я предпочитаю линейно интерактивный тип переключения у бесперебойников, намного лучше защищает чем обыкновенный ИБПLaxer писал(а):Так такой тип работы у всех подобных моделей, по-моему вполне нормально, а вы чего-то сверх хотите?vanto писал(а):по сути вещь хорошая, но я бы не доверил свой комп ей. Тип работы offline. т.е без всяких стабилизаторов напряжения, тупо переключение на аккум и всеProt писал(а):В общем пробежался по каталогам и наткнулся на такую вот вещь. Powercom WOW-700U, вроде ничего компактнее не встречал. Как она, никто не в курсе, может кто имел с ней дело?
-
- Капитан
Так никто и не спорит, что линейно-интерактивный тип предпочтительней. Но нужна была минимальная по габаритам(весу) модель. Не охота за город переть 10кг.vanto писал(а):я предпочитаю линейно интерактивный тип переключения у бесперебойников, намного лучше защищает чем обыкновенный ИБП
-
- Сержант
Такой вопрос, знаю есть гелевые аккумуляторы. Планируются они использоваться для ИБП?
- paradoks
- Капитан
они вроде бы как даже давно используются, в инете полно информации по этому виду акб, да и купить их не сложно, в продаже есть
-
- Лейтенант
Ну да есть и используются уже, но ИБП с ними подороже выходят, так что думайте нужно ли вам переплачивать за лишнее время автономной работы.Yaya писал(а):Такой вопрос, знаю есть гелевые аккумуляторы. Планируются они использоваться для ИБП?
-
- Ефрейтор
а какие есть модели у powercom с гелевыми АКБ ? я просто нигде не видел таких
- paradoks
- Капитан
Если честно, то не вдавался в такие подробности, только сам слышал что вроде есть, а что и где не понятноtravian писал(а):а какие есть модели у powercom с гелевыми АКБ ? я просто нигде не видел таких
-
- Ефрейтор
просомтрел все модели powercom, нет у них пока таких моделей. наверное из-за дороговизны не ставят они гелевыеparadoks писал(а):Если честно, то не вдавался в такие подробности, только сам слышал что вроде есть, а что и где не понятноtravian писал(а):а какие есть модели у powercom с гелевыми АКБ ? я просто нигде не видел таких