Холостячное
- andrewladko
- Ефрейтор
Re: Холостячное
а я в отделе кулинарии частый гость )
еще люблю пиццу заказать)
- penek
- Ефрейтор
куриное филе с макарошками. и маслица туда)))
- derista
- Ефрейтор
А как же жареная картошечка? Просто и безумно вкусно. Можно туда еще разбить пару яичек. Картошечку люблю с луком, можно и морковки добавить - праздничное блюдо
-
- Ефрейтор
Жареные пельмени, аж слюнки потекли.
- bludka
- Ефрейтор
Режем огурчики , помидорки и колбасу очень мелко . Затем все заливаем майонезом и намазываем полученное на ломтики батона. И в духовку на пять минут.
-
- Рядовой
Для холостяка нет ничего проще и лучше, чем заказать еду на дом. Так не будешь делать каждый день, но иногда побалывать себя можешь. Обожаю просто суши и все, что связано с японской кухней. Так что очень удобно заказать и плотно покушать суши на дому, по себе знаю)
- Danivab
- Ефрейтор
Селянку с фаршем люблю)
Фарш с перчиком пережариваем слегка. Отдельно 2 яйца, 50 грамм сыра в терку, 100грамм молока соль по вкусу
Заливаем фарш 5 минут и готово.
Фарш с перчиком пережариваем слегка. Отдельно 2 яйца, 50 грамм сыра в терку, 100грамм молока соль по вкусу
Заливаем фарш 5 минут и готово.
-
- Рядовой
Извини маяться с гастритами немое ...Ludwiiig писал(а): ↑31 янв 2018, 00:11Для холостяка нет ничего проще и лучше, чем заказать еду на дом. Так не будешь делать каждый день, но иногда побалывать себя можешь. Обожаю просто суши и все, что связано с японской кухней. Так что очень удобно заказать и плотно покушать суши на дому, по себе знаю)
-
- Рядовой
У меня муж научился готовить. Последний раз уезжала в командировку на неделю, так он к моему возвращению борщ сварил!
-
- Рядовой
Здравствуйте. Мне кажется проще готовой еды холостяку заказать. В любом городе можно выбрать доставку еды домой и не парится. Элементарно время сэкономить на ежедневной готовке. Можно выбрать от суши до просто холодных закусок. Необязательно даже фастфуд есть.