Тренер
- Villastan
- Сержант
Re: Тренер
Тут скорее онлайновый тренер - я занимаюсь вот по этим упражениям. Рекомендую, программа неплохая.
- Mashka
- Рядовой
Ищу фитнес-клуб, в котором могут работать индивидуально с каждым. меня интересует, чтобы тренер следил за правильностью выполнения упражнений. Я потратила год на фитнес, где как оказалось, многие упражнения я выполняла неправильно и тренера абсолютно этот факт игнорировали. Подскажите, пожалуйста, личный опыт, где точно тренерам не всё равно.
-
- Ефрейтор
dancefit пробовали? Может чем понравится вам
- Mashka
- Рядовой
Нет. Чем-то отличается от стандартного преподавания?
-
- Ефрейтор
смотря, что вас интересует. Видов тренировок тысячи. Вам нужно подобрать именно тот, что нравится вам. Я занимаюсь с денсфит уже 2 месяца с преподавателем мариной. Она мастер своего дела, очень энергичная. Имеет и медицинское образование, насколько я понимаю, это важно для вас. да и блог свой ведет
- Mashka
- Рядовой
Спасибо, надо будет почитать и разобраться
- Krasa
- Рядовой
Выбирайте ближе к дому/работе, а то бросите быстро.
-
- Рядовой
Если стажа тренировок ещё нет, то можно просто начать приводить себя в форму в зале , без услуг тренера на первое время. Можно найти в интернете кучу программ и тренировок, видео выполнения разных упражнений и т.д. , предварительно просмотрев технику выполнения упражнений. Плюс в любом фитнес клубе, вводное занятие должно быть бесплатно, тренер должен вам показать как пользоваться тем или иным тренажёром. Ну и дальше уже сами)